لجميع الفتيات اذا دخلتن
البسبوسة حلاوى طيبة أنا أعرف أن القراءة مملة بس البسبوسة أكلة ما تتفوت لازم تجربوها
.
.
.
.
.
بسم الله الرحمن الرحيم
نبدأ بالمقادير
1.5 كوب من السميد
0.75 كوب من جوز الهند المبشور
0.15 كوب زيت الذرة
3-2 كوب سكر
0.15 كوب حليب البودرة
2 ملعقة كوب بكيج بودر
0.5 ملعقة كوب من بيكاربونات الصودا
1 كوب لبن(زبادي)أو حليب أو 0.5 كوب لبن(زبادي) و 0.5 حليب
شيرة
.
.
تمزج المقادير الجافة جميعها ثم يضاف اليها الزيت و تمزج ثم يضاف اليها اللبن(الزبادي) و تمزج بالشوكة ثم
نحضر وعاء للفرن و ندهنه بالزيت أو بالطحينية (الطحينية ألذ) ثم نصب الخليط في وعاء الفرن و نفطعه بالسكين
عل شكل مربعات و ندخله الى فرن حار مسبقاً لدرجة 350 درجة مئوية و نتركه لمدة ثلث الى نصف ساعة أو حتى نلاحظ احمرار الجوانب ثم نخفض درجة حرارة الفرن
و نتركه لمدة عشر دقائق حتى يحمر الوجه ثم نخرجه و نصب عليه مباشرة الشيرة الباردة و نتركه ليبرد ثم يطع بالهنا و الشفا.
.
.
للمعلومات:
مقادير الشيرة
1.5 كوب سكر
2 كوب ماء
1 ملعقة كوب ليمون
2 حبة هيل
.
.
.
..
الى لقاء آخر
.
.
.
.